Las Chivas de Guadalajara salieron con todo en el Estadio Azteca, confiando en lograr otra remontada ante América, esta vez por la Concachampions 2024. Un gol de Cade Cowell le da vida al Rebaño Sagrado, que comenzó con mucha concentración y ahora se ilusiona con lograr la hazaña.

Los dirigidos por Fernando Gago buscaron presionar y empujar desde el primer minuto. Ruben González estuvo cerca del primero con un gran remate desde afuera del área que se estrelló en el travesaño, pero a los diez minutos llegó el ansiado gol que le da chances a Chivas en la eliminatoria.

Tras una buena conducción de Roberto Alvarado por carril central, primero Isaac Brizuela no resolvió bien. Sin embargo, Alan Mozo se mandó al ataque y fiel a su costumbre mandó un buen centro a la cabeza de Cade Cowell, quien puso el 1-0 en favor del Rebaño.

¿Cuántos goles más necesita Chivas?

Luego del gol convertido por Cade Cowell llegó el segundo por parte de Ricardo Marín. De esta manera, para forzar al menos la prórroga, Chivas necesita un gol más e igualar el marcador de 3-0 que se dio en el encuentro de Ida. En caso de que el América también convierta, el Rebaño tendrá que marcar un total de cuatro goles, con los que lografía clasificar gracias a los tantos de visita.