Chivas de Guadalajara reafirmó las buenas sensaciones que dejó el primer partido de Liga MX, en la que vencieron a Tijuana, en la Copa donde debutó con triunfo 2-1 sobre Cimarrones de Sonora en la primera jornada del grupo 8 de la competición.

$bp(“Brid_47005564”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”369211″});

Los rojiblancos abrieron el marcador al minuto 13 gracias a un cabezazo de HedgardoMarín, en un tiro de esquina, que cobró de muy buena manera La ChofisLópez a la cabeza del defensor.

Rápidamente, Chivas encaminó mucho más las acciones y en la fracción 24 ampliaron la ventaja luego de un desborde de López, quien centró por bajo y el portero rival, Ricardo Díaz, no despejó con seguridad para que el balón cayera en pies de Jesús Godínez quien la mandó a guardar.

Para el segundo tiempo, Cimarrones salió con la intención de amargarle la noche a los de Cardozo y al 53 llegó el descuento gracias a Miguel Vallejo con un zapatazo de tiro libre que no pudo detener Miguel Jiménez. Sin embargo, Chivas frenó a tiempo el despertar rival y terminó sumando las tres unidades.