Chivasse hizo fuerte de local y logró dar vuelta el marcador, luego de estar cayendo en la primera parte, pero luego reaccionó para finalmente derrotar por2-1alAtlético San Luisen laCopa MX.

Todo en un principio se fue complicado para el equipo deJosé Cardozo.Fue en elminuto 26de partido, cuandoNoé Mayasacó un remate inalcanzable paraMiguel Jiménez, quien solo vio pasar el balón, y así, lograron decretar el0-1.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_51330975”, “obj”: {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”385907″} });

Ya en la segunda parte, y luego de una expulsión sufrida porOrlando Sánchez (52′)en el conjunto visitante, abrió las acciones paraChivas,quienes aprovecharon el hombre de más en el campo de juego.

Fue en elminuto 64, cuando en club visitante cometió una falta dentro del área, en la que el juez del partido no dudo en sancionar la pena máxima.Alan Pulidofue el hombre que transformó la jugada en el empate paraChivascon una manera poco habitual de ejecutar un lanzamiento penal.

Solo pasaron diez minutos, cuandoChivasya celebraba la segunda anotación gracias a una tremenda jugada en conjunto, que fue finalizada con un remate hermoso deDieter Villalpando (76′)para que el equipo deJosé Cardozocerrara su paso a la siguiente fase de laCopa MX.

El próximo encuentro para los Rojiblancos, será ante su clásico rival, elAméricaen losCuartos de Finalde laCopa MX, luego de que ambos elencos sortearan favorablemente a sus rivales de turno.