Una nueva arma puede sumarse a Chivas de Guadalajara en los próximos días pues la recuperación del mediocampista Michael Pérez se completó y ya vio minutos en el último partido de la sub-20.

El volante fue titular en el encuentro que disputó el equipo de esta categoría en el empate 0-0 frente a Toluca en condición de local. La mejor noticia es que estuvo el partido completo en la cancha.

A pesar de su presencia, Chivas sub-20 no pudo imponerse sobre los choriceros que tuvieron la oportunidad más clara del encuentro por la vía del penal que el guardameta Víctor Alcaráz logró detener antes del mediotiempo.

Pérez, entre tanto, volverá esta semana a los entrenamientos del primer equipo Rebaño Sagrado y espera volver para debutar en el Torneo Clausura 2019, donde no ha podido tener minutos de juego.