Chivas enfrente este martes a las 21:00 a Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Akron, buscando su cuarto triunfo del 2019 y su segundo por Copa MX, una competición que José Saturnino Cardozo usa para darle minutos a jugadores que no son regularmente titulares.

Pepe decidió poner en su once titular a Miguel Jiménez; Jesús Sánchez, Gilberto Sepúlveda, Hedgardo Marín, Manuel Mayorga; Alan Cervantes, Juan Basulto, Walter Sandoval, Fernando Monarrez; Ronaldo Cisneros y Jesús Godínez.

Mientras que en el banco de suplentes estarán Antonio Torres, Carlos Villanueva, Leopoldo Cortés, Michael Pérez, Alejandro Organista, Luis Madrigal, Diego Hernández. El árbitro del encuentro será Roberto Ríos Jacome.