En México se vive la Copa Oro Femenil 2023 y hoy se dio el debut de la Selección Mexicana que logró quedarse con la victoria ante Puerto Rico. Debido a esto, repasamos el partido de las dos jugadoras que representaron a Chivas Femenil en el conjunto nacional.

Sin duda es motivo de orgullo para toda la escuadra Rojiblanca que estén varias de sus jugadoras compitiendo en el máximo nivel de la región. Ellas son Caro Jaramillo y Araceli Torres, futbolistas claves en el armado de Antonio Spinelli.

Por otra parte, en el debut de la Selección Mexicana ante Puerto Rico, las dos jugadoras de Chivas Femenil comenzaron en la banca. A su vez, fue con muchos nervios debido a que comenzaron abajo en el marcador. A pesar de esto, María Sánchez anotó un golazo de tiro libre, mientras que Scarlet Camberos marcó el 2-1 final.

Por otro lado, con el partido definido, Caro Jaramillo entró en la segunda mitad por Alexia Delgado. Por su parte, Araceli Torres no pudo ver minutos en el Tri Femenil.

¿Cuándo vuelve a jugar el Tri Femenil?

Luego de la victoria ante Puerto Rico, la Selección Mexicana Femenil vuelve a ver acción el próximo martes ante Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo a las 20:00 del Centro de México.