Chivas Femenil llevó adelante un partido muy sufrido luego de haber empatado 2-2 ante América por la ida de la Semifinal de la Liguilla del Apertura 2023. Debido a esto, repasamos el resultado que necesitan las dirigidas por Antonio Spinelli para poder avanzar a la Final de la Fiesta Grande.

El equipo del Tano Spinelli llevó adelante una enorme fase regular luego debido a que terminó tercero con 42 puntos detrás de las Águilas. A su vez, tan solo perdió un encuentro contras las Azulcremas, 2-1, empató ante frente a Tigres en un juego muy parejo y superó a Rayadas de Monterrey.

Sin dudas esta noche se vio el partido del campeonato por parte de las Rojiblancas debido a que se fueron perdiendo por dos goles abajo en el marcador. Fue un pésimo inicio de partido debido a que rápidamente las azulcremas aparecieron para abrir el marcador y hacer la diferencia.

Como decíamos, con un gol de vestidor lo marcó Katty Martínez a los dos minutos, mientras que diez minutos apareció Alisson González anotó el 2-0. A pesar de esto, Chivas Femenil mostró una gran actitud y carácter para empatar el encuentro con un doblete de Licha Cervantes en la segunda mitad.

¿Qué resultado necesita Chivas Femenil?

Luego de haber empatado ante América, Chivas Femenil necesita ganar por cualquier tipo de resultado para alcanzar la Final del Apertura 2023. Cabe destacar que de igualar en el global las que clasificarían automáticamente serían las Azulcremas debido a que cuentan con ventaja deportiva obtenida por haber finalizado segunda en la tabla general de posiciones.

¿Cuándo y dónde se lleva adelante la vuelta entre Chivas Femenil y América?

Tras el empate 2-2 en el Estadio Akron, Chivas Femenil y América jugarán la vuelta por las Semifinales de la Liguilla del Apertura 2023 el próximo domingo en el Estadio Azteca a las 16:00 del Centro de México. El juego podrá seguirse en vivo y directo por Las Estrellas y TUDN.

Encuesta ¿Qué equipo avanza a la Final del Apertura 2023?

¿Qué equipo avanza a la Final del Apertura 2023?

CHIVAS FEMENIL
AMÉRICA

YA VOTARON 333 PERSONAS

Tano Spinelli dejó mensaje a la afición

Luego del agónico empate de Chivas Femenil contra América, el Tano Spinelli habló en conferencia de prensa y dejó un mensaje para la afición. “(Debemos) Sostener lo que hicimos en el segundo tiempo, entender que estamos en igualdad de condiciones, somos dos equipos que terminamos con la misma cantidad de puntos, uno es el equipo más goleador del campeonato (América), el otro es el equipo menos goleado del campeonato (Chivas). Todos tenemos nuestras fortalezas y debilidades, el futbol se define por detalles”, comentó.

Y agregó: “No podemos equivocarnos y salir como salimos en el primer tiempo. El futbol y las circunstancias nos dan una segunda oportunidad y vamos a ir a dejar la piel al Azteca, porque nos queremos traer esa clasificación para que el 27 de noviembre festejar el tercer título de Chivas”.