Nuevos aires se respiran en Guadalajara luego de los cambios en la estructura deportiva. Tras la salida de Fernando Gago, Arturo Ortega tomó las riendas del primer equipo, mientras que Pepe Meléndez se hizo cargo del Tapatío. El Filial está realizando una buena campaña en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión y este domingo recibe al Cancún en el Estadio Akron.

Hugo Camberos se luce con dos golazos para el Tapatío

El ciclo de Pepe Meléndez con el Filial no pudo tener un mejor arranque. Antes de los diez minutos, el Tapatío ya vencía por 2-0 al Cancún. El responsable de esto fue Hugo Camberos, gran joya que tiene Chivas en su cantera. Con dos jugadas muy similares, el extremo rojiblanco sacó dos potentes remates para hundir la red y adelantar al equipo.

En el primer gol, Camberos aprovechó una buena presión de Teun Wilke para escaparse de cara al arco y sacar un potentísimo remate que dejó sin opción al portero visitante. Apenas minutos más tarde, una buena combinación con Gael García terminó nuevamente con Camberos en una zona de remate muy similar y otro disparo con mucha fuerza que selló el 2-0.

¿Quién es Hugo Camberos?

Hugo Camberos tiene apenas 17 años, pero ya se consolida como una de las mejores promesas de Chivas. Este mismo año debutó en la Liga de Expansión y se convirtió en el jugador más joven en convertir un gol en esa división. El salto al Tapatío fue directo desde el Sub-18, donde supo brillar, sin necesidad de pasar antes por el Sub-23.

El hábil y veloz extremo también supo mostrar su talento con las divisiones menores de la Selección Mexicana. Camberos ya lleva cinco goles en 25 partidos con el Tapatío y tres fueron en este Apertura 2024. Hace algunas semanas también fue noticia por una espectacular jugada desde mitad de campo que casi termina en otro golazo. Sin dudas se trata de un elemento con muchísimo potencial.