En el Estadio Akron Tapatío volvió a ganar en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX tras perder por 2-0 contra Jaiba Brava. Teun Wilke y Benjamín Sánchez anotaron los goles para lograr los tres puntos.

Los dirigidos por Arturo Ortega venían de igualar ante Leones Negros por 1-1 y de superar a Atlético Morelia por 4-1. En la noche de hoy los Cabritos volvieron a marcar la diferencia y se llevaron delante los visitantes.

A los 15 minutos del primer tiempo Teun Wilke ya avisaba con un cabezazo, mientras que minutos después Daniel Flores advirtió a los 21 con un remate. Finalmente Wilke apareció a los 44 luego de tomar el balón de rebote para poner el 1-0 parcial para Tapatío.

Guadalajara, Jalisco a 9 de Agosto del 2024. , durante el partido correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA Expansión MX, entre CD Tapatío y la Jaiba Brava de Tampico Madero, celebrado en el estadio Akron. Foto: Imago7/ Juan Carlos Cubeyro.

En la segunda mitad no sucedió mucho, pero los dirigidos por Arturo Ortega hacían largo el juego de la Jaiba Brava. Finalmente Benjamín Sánchez anotó el 2-0 final para darle tranquilidad a los Cabritos.

De esta manera, Tapatío se mantiene invicto en el Apertura 2024 con un empate y dos victorias para quedarse con la primera posición momentáneamente con siete puntos. En la próxima jornada chocarán contra Alebrijes en el Estadio Akron el viernes 16 de agosto.