Las Chivas de Guadalajara Sub-18 siguen intratables en el Torneo Grita México Apertura 2021 de las fuerzas básicas, luego de imponerse como visitantes al Puebla 3-1 en un duelo correspondiente a la Fecha 2 para llegar a seis unidades, mientras que Sub-20 volvió a caer en su segundo duelo de la campaña 3-1. Ambos duelos se realizaron en las instalaciones del Club Alpha 3.

El Rebaño Sagrado Sub-18, que es dirigido por Rodolfo Jáuregui cumplió con las expectativas en un duelo que no inició sencillo debido a la cantidad de elementos que colocó La Franja en el mediocampo, impidiendo que los visitantes lograran hilvanar sus ataques con peligro, pero al final la puerta camoterase abrió gracias a la anotación de Carlos Corona al minuto 10.

El dominio de Chivas se fue haciendo evidente con el paso de los minutos, ante la falta de llegadas con peligro por parte de los anfitriones. Para la segunda mitad el Rebaño mantuvo el control del esférico y aprovechó las facilidades defensivas del rival, por lo que Jesús Elenes se hizo presente en la pizarra para sellar la victoria con un doblete a los minutos 83 y 90 para un 3-0 que se convirtió en una goleada, aunque por Puebla, Samuel González marcó el tanto de la honra en tiempo de compensación.

Por su parte, la Sub-20 no corrió con la misma fortuna y luego de la derrota la semana anterior contra San Luis, en el duelo de la mañana de este viernes 30 de julio no pudieron revertir la situación, pues Ángel Robles puso adelante a la Franja al minuto 8 y al 22’ aumentó la ventaja para los locales con el 2-0, ante la desesperación del cuadro tapatío que reaccionó en la segunda parte con la anotación de Ronaldo Cisneros al 52’.

Encuesta ¿Jugadores de la Sub-18 deberían estar con el primer equipo?

¿Jugadores de la Sub-18 deberían estar con el primer equipo?

Sí, harían buen papel
No, están muy chavos
Prefiero refuerzos

YA VOTARON 39 PERSONAS

Sin embargo, los Camoteros colocaron el 3-1 definitivo gracias al tanto de Manlio Rivera al minuto 74, dejando mal parado al Rebaño Sagrado Sub-20 que sigue sin sumar en la campaña y sobretodo, que muestra un funcionamiento con pocas variantes y muchos problemas defensivos. En la siguiente fecha el Rebaño Sagrado recibirá a las fuerzas básicas de Juárez FC.