Chivas de Guadalajara avanzó y conquistó. En un disputado compromiso, el cuadro tapatío pudo imponerse 1-0 sobre Toluca en el partido correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura 2019 y suma tres triunfos en tres encuentros.

El primer tiempo estuvo bastante igualado en el dominio entre los equipos. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades de abrir el marcador pero el par de porteros fueron fundamentales para mantener el cero.

$bp(“Brid_48035225”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”374037″});

Primero fue Raúl Gudiñoen un mano a mano ante Luis Ángel Mendoza en un mano a mano que bien supo detener el golero de los rojiblancoscuando el atacante rival intentó sorprenderlo.

La de Chivas de Guadalajara la tuvo el más de Chivas de Guadalajara, Isaac Brizuela, desde la derecha cuando se inventó un remate que exigió por completo a Alfredo Talavera, quien le negó el tanto.

Para el segundo tiempo, los de José Saturnino Cardozo se fueron arriba gracias a un disparo de Alan Pulido luego de recibir un balón de espaldas por parte de Fernando Beltrán, dio vuelta y la mandó a guardar desde fuera del área al minuto 57.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_48037117”, “obj”: {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”374042″} });

La polémica llegó en la fracción 75 cuando Enrique Triverio cabeceó solo en el área pero un manotón de Gudiño evitó que fuera con contundencia a las redes, la pelota se paseó por la línea de gol y tras una larga revisión, el árbitro y el VAR lo anularon.