Chivas de Guadalajara está por cerrar su participación en el Torneo Apertura y, salvo milagro, seguramente estará afuera de la liguilla pero todo eso quedó en el olvido y se impusieron 1-0 en su visita a León y rompieron la racha de seis partidos consecutivos sin ganar para levantar la moral.

$bp(“Brid_41903614”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”329379″});

El arbitrajefue protagonista en el primer tiempopues la terna que dirige lidera Óscar Macías Romo tuvo varias acciones polémicas: la primera fue no pitar un penal favorable para Chivas de Guadalajara por una mano de Miguel Herrera pese a consultar con el VAR y por anular un gol de León, por parte de Mauro Boselli.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

Para el complemento, el Rebaño Sagrado salió con mayor actitud en busca de abrir el marcador y lo consiguió en el minuto 64 gracias a un remate desde afuera del área de Isaac Brizuela el cual desvió la tayectoriaÁngel Zaldívar y la mandó al fondo de la red del arco de León.