Chivas recibe a América por la jornada once del Guard1anes Clausura 2021.
Liga Mx Guard1anes 2021

Chivas vs. América: Transmisión en vivo del Clásico Nacional por la jornada 11 de la Liga MX en Rebaño Pasión

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Chivas vs. América desde el Estadio Akron por el Guardianes Clausura 2021. Todos los detalles en Rebaño Pasión.

Bolavip

Chivas recibe a América por la jornada once del Guard1anes Clausura 2021.

Chivas recibe a América por la jornada once del Guard1anes Clausura 2021. (Foto: Jam Media)

Chivas de Guadalajara buscará dejar la intermitencia en el Torneo Guard1anes Clausura de la Liga MX 2021, con un triunfo sobre las Águilas del América por la jornada once en el Estadio Akron.

Será una nueva edición del Clásico Nacional, que se jugará bajo el marco del recuerdo reciente por los cuartos de final del Guard1anes 2020, instancia en la que el Club Deportivo Guadalajara superó al elenco azulcrema por un 3 a 1 global, con una destacada actuación de Chicote Calderón.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Chivas vs. América vía TV Azteca Deportes:

En lo que respecta a la actualidad, Chivas viene de empatar ante Mazatlán Futbol Club 1 a 1 y se ubica en el puesto nueve con 12 puntos, mientras que los dirigidos por el argentino Santiago Solari están segundos con 22 unidades, a dos del líder del certamen Cruz Azul.

Chivas vs. América: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Guard1anes 2021?

Las Chivas de Guadalajara y las Águilas del América, se enfrentarán el domingo 14 de marzo. El duelo entre ambas escuadras está pactado para las 20:00 horas (México) y tendrá lugar en el Estadio Akron.

Guadalajara vs América

Argentina: 14/03 23:00 horas

Chile: 14/03 23:00 horas

Colombia: 14/03 21:00 horas

Peru: 14/03 21:00 horas

Mexico: 14/03 20:00 horas

Estados Unidos: 14/03 19:00 horas PT / 14/03 22:00 horas ET

Chivas vs. América ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro entre Chivas y América será transmitido EN DIRECTO para México por Azteca 7, TUDN, Afizzionados y Chivas TV. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Rebaño Pasión

Temas


Lee También

Comentarios

¿Quién es el máximo responsable del fracaso de Chivas en el Guard1anes 2021?

Amaury Vergara
Ricardo Peláez
Víctor Manuel Vucetich
Los jugadores

Suscríbete a nuestras noticias