Las Chivas de Guadalajara empezaron el duelo ante los Tigres de la UANL prácticamente con un gol abajo en la pizarra, pues apenas al minuto tres el conjunto tapatío ya estaba perdiendo 1-0 con un zapatazo de André Pierre- Gignac, pero en la segunda mitad un fuera de lugar muy polémico le quitó el empate a los dirigidos por Michel Leaño, pues Jesús Molina marcó la anotación con la cabeza, pero una vez que se revisó en el VAR se determinó que la pierna del mediocampista es la que estaba adelantada.

Fue al minuto 55 cuando un servicio por la izquierda de Isaac Brizuela llegó a la cabeza de Molina, quien giró la cabeza para doblar la estirada de Nahuel Guzmán, decretando el gol del empate, incluso fue a festejar con sus compañeros, pero una vez que se checó la jugada en el VAR, el silbante Diego Montaño explicó que estaba adelantado, aunque en la transmisión de TUDN los comentaristas no lograban ponerse de acuerdo sobre la señalización del nazareno.

Hasta el momento Guadalajara suma 19 unidades de 45 posibles, producto de cuatro triunfos, siete empates y cuatro descalabros, aunque uno de los temas más alarmantes quedó de lado ante los Diablos Rojos, luego de romper la racha de siete juegos sin marcar, no obstante, contra los fornterizos se fueron en blanco de nuevo y volvieron a anotarle a Cruz Azul, por lo suman 11 tantos hasta el momento.

Para el DT será un partido de consolidación en este Torneo Grita México Apertura 2021, pues al fungir como interino y suplente de Víctor Manuel Vucetich, la dirigencia encabezada por Amaury Vergara le otorgará mayor presión para ofrecer buenos resultados, tras su primera victoria ante Toluca, ya con el objetivo de calificar y emular lo que hicieron en el Guard1anes 2020 donde llegaron hasta las Semifinales, luego de eliminar al América en los Cuartos de Final.