Chivas visitará este sábado al León

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver León vs. Chivas en vivo en Estados Unidos: Horario, TV, streaming

Si sigues al Rebaño Sagrado en la Unión Americana, no te pierdas este duelo clave por la jornada 16 del Torneo Apertura 2018. Revisa aquí cómo y dónde ver el encuentro en Estados Unidos.

Por: Alfonso Zúñiga

Chivas visitará este sábado al León

Chivas visitará este sábado al León (Foto: Jam Media)

Este sábado 10 de noviembre desde las 19:00 horas, Chivas de Guadalajara visitará al León de Guanajuato en el Estadio Nou Camp, en duelo correspondiente a la jornada 16 del Torneo Apertura 2018 en Liga MX.

Ambos equipos están lejos de los puestos de clasificación a la Liguilla, ya que tanto el Rebaño Sagrado como los felinos están en el puesto 12° de la Clasificación General con 17 puntos, y necesitan la victoria para seguir con opciones, mínimas eso sí, de llegar a la Fiesta Grande.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Univisión y Univisión Deportes para toda la Unión Americana en televisión. En Internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 19:00 horas

Miami y Nueva York: 20:00 horas

Houston: 19:00 horas

Phoenix: 18:00 horas

Los Ángeles y Tijuana: 16:00 horas

Temas


Lee También

Comentarios

¿Nos alcanza el fútbol para el Mundial de Clubes?

Nos irá bien
Para nada

Suscríbete a nuestras noticias