Jesús Molina, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, anotó la tarde de este sábado su primer gol de este Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX y puso a su equipo en ventaja 1-0 sobre el club Toluca en el Estadio Akron, durante la primera parte del partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato.

El también capitán del primer equipo del Club Deportivo Guadalajara se mantuvo como una pieza inamovible en la alineación rojiblanca, durante la gestión del cuerpo técnico que lidera Víctor Manuel Vuctich, para este compromiso en el Gigante de Zapopan.

Molina conquistó su primera anotación de este año, luego que conectó de cabeza un tiro de esquina que elevó al área su compañero Alexis Vega y su potente remate solo fue detenido por la red de los Diablos Rojos, a los 23 minutos del encuentro.