Las Chivas de Guadalajara tuvieron en Raúl Gudiño su mejor noticia en el Superclásicofrente a América. El portero del cuadro rojiblancofue la figura del compromiso entre los acérrimos rivales al detener un penal en el último minuto a Mateus Uribe para mantener el 1-1 que terminó siendo definitivo.

Pero no fue solo la destacada tapada frente al colombiano sino que tuvo hasta cuatro intervenciones monumentales a lo largo de los 90 minutos. El guardameta de 22 años, quien estaba debutando en duelo frente a los azulcremas, demostró que el Rebaño Sagrado tiene bien cubierta esa posición por un buen rato.

La alineación está conformada por: Gudiño(Chivas de Guadalajara); Fernando Navarro (León), Matheus Doria (Santos Laguna), Nicolás Sánchez (Monterrey), Jesús Dueñas (Tigres); Abraham González (Lobos BUAP), Víctor Guzmán (Pachuca), Luis Montes (León); André Pierre Gignac (Tigres), Ulise Cardona (Atlas) y Leonardo Ramos (Lobos BUAP).

$bp(“Brid_38425583”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”302125″});