Las Chivas de Guadalajara pudieron rescatar un punto al igualar 1-1 con América en su visita al Estadio Azteca, correspondiente a la jornada 11 del Apertura. Fue el portero Raúl Gudiño quien se vistió de héroe en esta nueva edición del Superclásicoentre los dos equipos más grandes del país.

El tanto rojiblanco fue obra de Alan Pulido, quien confirmó su despertar e hilvanó tres goles en los últimos tres encuentros. Al minuto 58 fue el gol del delantero de las Chivas de Guadalajara, quien recibió solo en el área luego de una gran jugada de JosecarlosVan Rankinpor la banda derecha.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_38353725”, “obj”: {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”302110″} });

Sin embargo, las Chivas no pudieron aguantar el marcador cuando ya faltaban poco menos de 10 minutos. En una jugada que ya parecía no iba a terminar de levantar mayor peligro para el Rebaño Sagrado, América rescató una valiosa pelota sobre la línea de fondo y Andrés Ibargüenla tomó, encaró y disparó cruzado para igualar.

Pero todos los reflectores se los llevó Raúl Gudiño. El guardameta del equipo dirigido por José Saturnino Cardozoya había destacado, sobre todo en el primer tiempo, pero en la última del partido cometió un penal que él mismo se encargó de detener de gran manera ante MateusUribey ponerle el sello al juego.