Tony Alfaro sigue esperando por su oportunidad con Chivas de Guadalajara. El defensor, que arribó al equipo para este Torneo Clausura 2019, aún no ha podido debutar en la Primera División.

Sin embargo, el lateral izquierdo proveniente de Seattle Sounders de la MLS ya está dando pasos firmes y empieza a ver acción regular con la sub-20 y esta tarde fue titular en el encuentro del Rebaño Sagrado ante Necaxa.

Luego de ver sus primeros minutos en la jornada anterior, jugando hasta el 78 frente a Veracruz, el jugador brilló con un golazo de pierna zurda frente a los hidrocálidos en la victoria rojiblanca por 4-2.

Los otros tantos de Chivas de Guadalajara lo marcaron Alejandro Mayorga, Deivoon Magaña y Alejandro Organista. El gol de Alfaro fue en el minuto 82 que en el momento significó el 4-0 en el marcador.