Alan Pulido, delantero de las Chivas de Guadalajara, concretó la noche de este sábado su intento desde el punto penal para poner a su equipo en ventaja 1-0 sobre Pumas de las UNAMen el Estadio Akron, partido correspondiente a la décimo tercera jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El atacante rojiblancorecibió una habilitación precisa de Jesús”Chapo” Sánchez por la banda derecha para internarse y en su intento de rematar,cae dentro del área. El árbitro principal Jorge Isaac Rojas sanciona el penal,va al VAR a revisar la jugada y reitera su decisión a los 34 minutos.

$bp(“Brid_70330836”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”474209″});

Pulido, un minuto más tarde (35′), convirtió su intento desde los 11 pasos para adelantar al Rebaño Sagrado en el marcador con su séptimo tanto del Torneo Apertura 2019, para ubicarse como el goleador mexicano del torneo y colocarse a solo dos de su tope personal en un semestre.