Fue una jugada misteriosa la que no lograron completar Cristian Calderón y Ronaldo Cisneros al intentar batir la noche de este sábado el arco de Cruz Azul, durante el partido frente a las Chivas de Guadalajara y correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clasuura 2020 de la Liga MX, pues el remate iba entre dos defensores pero no ingresó al arco de manera increíble.

La impresionante jugada se dio a los 34 minutos del partido en el Estadio Akron, donde Alexis Vega envió un preciso centro desde la esquina y que salió a despejar sin efecto el portero José de Jesús Corona para dejar su arco desguarnecido, por tal motivo, dos defensores se colocaron sobre la raya.

Luego de un par de cabezazos, Jesús Molina desvió el balón hacia el área en donde aparecen Ronaldo Cisneros y Cristian Calderón, quienes rematan casi al unísono, pero su disparo se estrella entre ambos defensores celestes de forma casi inexplicable para evitar un gol de Chivas, que le hubiera regresado la paridad al marcador en la primera parte.

El Rebaño Sagrado, que viene de caer goleado el sábado 3-0 ante Tigres UANL en el Estadio Universitario por la pasada fecha del campeonato, se prepara desde este lunes en la ciudad deportiva de Verde Valle y con la única ausencia confirmada en el plantel de Jesús Sánchez por lesión, para recibir este sábado a los celestes.