Las Chivas de Guadalajara sostuvieron el martes un duelo importante frente a Necaxa en el Torneo Clausura 2024 saliendo con una dolorosa derrota por la mínima diferencia del Estadio Victoria, además de que mostraron el peor funcionamiento desde que llegó Fernando Gago a la dirección técnica.

El Rebaño Sagrado vio cortada su buena racha de cinco triunfos consecutivos entre la Liga MX y la Copa de Campeones de la Concacaf, con la igualada ante los Cañoneros que fue de último minuto, mientras que contra los Rayos nunca pudieron generar opciones claras de gol que se complementaron con varios errores defensivos que favorecieron para el gol de la victoria de los dirigidos por Eduardo Fentanes.

Y justo a la hora en que Chivas se jugaba otros tres puntos en la campaña, un momento extraño se dio en redes sociales, ya que el guardameta del América, Óscar Jiménez fue captado muy atento viendo el partido en Aguascalientes, un día antes de que se enfrentarán a Mazatlán en el Estadio Azteca, donde terminaron empatados 2-2.

Fue la esposa del arquero, Mariana Echeverría quien se encargó de evidenciar lo que sucedió con Jiménez, quien ha sido suplente con los azulcremas desde que estaba Guillermo Ochoa y antes de que Luis Malagón se convirtiera en titular, recibió la oportunidad de arrancar algunos duelos, pero cometió fallas que le impidieron afianzarse bajo los tres postes.

Captan a Óscar Jiménez viendo el partido de Chivas vs. Necaxa

La también conductora e influencer subió a su cuenta de Instagram algunas historias con el portero acostado sobre su cama viendo el duelo, con una reacción sorpresiva por el hecho de estar todo el tiempo inmiscuido en el futbol, a lo cual Jiménez simplemente respondió con una afirmación.

Chivas recibe a Pumas el sábado en el Akron

El Rebaño jugará uno de los partidos más complicados de la campaña recibiendo a los Pumas de la UNAM en el Estadio Akron, donde tratarán de volver a la senda de la victoria a partir de las 19:00 horas, tiempo del centro de México. El duelo se podrá observar en tv abierta a través del Canal de las Estrellas y en Rebaño Pasión te llevaremos todos los detalles con el Minuto a Minuto.