En el Estadio Azteca se vive una nueva edición del Clásico Nacional entre Chivas y América por la jornada ocho del Apertura 2023. Por otro lado, el Rebaño Sagrado pierde 2-0 y la afición Rojiblanca estalla en las redes sociales para marcar a los culpables.

El conjunto de Veljko Paunovic no muestra su mejor versión en Ciudad de México y en menos de 40 minutos pierde por dos goles. Se ve un equipo sin intensidad e idea de juego para llegar al área rival, mientras que al momento de defender dejan muchos espacios.

Debido a esto, a los 21 minutos apareció Brian Rodríguez para anotar el 1-0 ante unos defensores que no salieron a al cruce. A su vez, a los 37 Diego Valdez anotó luego de haya tenido una gran cantidad de tiempo para rematar.

Por este motivo, los aficionados de Chivas estallaron en las redes sociales para marcar a los culpables de la derrota parcial. “Por poner al muerto de Sánchez por esa banda le sacas 10 años”, expresó un aficionado.