Las Chivas de Guadalajara visitan al América en el Clásico Nacional a disputarse en el Estadio Azteca, en un partido correspondiente a la Fecha 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta los datos claves que debes saber de este vibrante encuentro para intentar recuperar la cima de la campaña.

El Rebaño Sagrado, liderado por su entrenador Veljko Paunovic, trabajó unos cuantos días con equipo completo a la capital del país,  después de la dolorosa derrota ante Monterrey en la jornada anterior que se celebró hace un par de semanas.

1.- Horario

Chivas jugará este encuentro contra las Águilas la noche del sábado 16 de septiembre del 2023 a partir de las 21:10 horas, tiempo del centro de México bajo las órdenes del entrenador rojiblanco, Veljko Paunović que sigue de mostrando su gran capacidad como técnico.

2.- Árbitro

Fernando Guerrero será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Alberto Morín Méndez y Marco Antonio Bisguerra como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Óscar Mejía en tanto que Jorge Antonio Pérez Durán y José Ibrahim Martínez estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El encuentro se realizará en el Estadio Azteca de la capital del país que tiene el lleno asegurado debido al interés que han despertado la enorme posibilidad de que los rojiblancos logren la victoria frente a un equipo que no no ha tenido una buena campaña.

CIUDAD DE MEXICO, MEXICO – OCTUBRE 31: Vista general durante el juego de la jornada 16 del Torneo GRITA MEXICO Apertura 2021 de la Liga BBVA MX en el Estadio Azteca el 31 de Octubre de 2021 en Ciudad de Mexico, Mexico. (Foto: Mauricio Salas/JAM MEDIA)

4- Uniforme

Guadalajara será visitante frente a las Águilas, pero podrá utilizar su jersey estelar que es con la camiseta rojiblanca, el short en color azul marino con vivo en blanco y rojo y las calcetas en color blanco.

5.- Transmisión

Este encuentro del Rebaño Sagrado frente a Tijuana contará con la transmisión en vivo a través de la señal en tv abierta por TUDN Canal 5, así como en la plataforma VIX para todo el territorio mexicano. También podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.