El Club Guadalajara visita a Juárez FC en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en un partido correspondiente a la Fecha 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta los datos claves que debes saber de este vibrante encuentro para mantenerse en la cima de la campaña.

El Rebaño Sagrado, liderado por su entrenador Veljko Paunovic, trabajó tres semanas en las instalaciones de Verde Valle después del fracaso en la Leagues Cup, por lo que se espera que esta noche retomen el buen paso con otros tres puntos que los mantengan en la parte alta de la tabla general.

1.- Horario

Chivas jugará este encuentro contra fronterizos la noche del viernes 18 de agosto del 2023 a partir de las 21:10 horas, tiempo del centro de México bajo las órdenes del entrenador rojiblanco, Veljko Paunović que sigue de mostrando su gran capacidad como técnico.

@Chivas

2.- Árbitro

Fernando Hernández Gómez será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Jorge Antonio Sánchez y Mario Alberto Martínez como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Yonatan Peinado Aguirre en tanto que Brian Omar González y Jessica Morales Morales estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El encuentro se realizará en el Estadio Olímpico Benito Juárez que seguramente albergará un lleno debido al interés que han despertado la enorme posibilidad de que sea un duelo de muchas emociones con dos equipos que no han perdido en la campaña.

(Foto: Alvaro Avila/JAM MEDIA)

4.- Uniforme

Guadalajara será visitante ante los Bravos y pero tendrá la oportunidad de usar su uniforme estelar que es la camiseta o jersey en color rojiblanco, el short en color azul marino y las calcetas en color blanco.

5.- Transmisión

Este encuentro del Rebaño Sagrado frente a Juárez contará con la transmisión en vivo de Fox Sports y a través de la plataforma VIX para todo el territorio mexicano, así como para Estados Unidos y sus suscriptores. Además, podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.