Las Chivas de Guadalajara le harán los honores a Pachuca en el Estadio Akron en un partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Rebaño Pasión te presenta los datos claves que debes saber de este vibrante encuentro buscando volver a la senda del triunfo.

El Rebaño Sagrado, liderado por su entrenador Veljko Paunovic, trabajó con su equipo completo en las instalaciones de Verde Valle, después de la dolorosa derrota contra América en el Clásico Nacional que se celebró la semana pasada en el Estadio Azteca.

1.- Horario

Chivas jugará este encuentro contra los Tuzos la noche del sábado 23 de septiembre del 2023 a partir de las 19:00 horas, tiempo del centro de México bajo las órdenes del entrenador rojiblanco, Veljko Paunović que tiene enfrente una de sus pruebas más complicadas.

Fotoi: Chivas

2.- Árbitro

César Arturo Ramos será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Mauricio Nieto Torres y Michel Caballero Galicia como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Enrique Augusto Ramírez en tanto que Jesús Rafael López y Edgar Magdaleno Castrejón estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El encuentro se realizará en el Estadio Akron de la Perla Tapatía que albergará una buena asistencia debido al interés que han despertado la enorme posibilidad de que los rojiblancos logren la victoria frente a un equipo que se ubica en la parte baja de la tabla general.

(Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

4- Uniforme

Guadalajara será será local ante los hidalguenses y podrá utilizar su jersey estelar con la camiseta rojiblanca, el short en color azul marino con vivo en blanco y rojo y las calcetas en color blanco.

5.- Transmisión

Este encuentro del Rebaño Sagrado frente a Pachuca contará con la transmisión en vivo a través de la señal de VIX+ y Chivas Tv para todo el territorio mexicano y en Estados Unidos por Telemundo Deportes. También podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.