Chivas recibe a Toluca por la jornada uno del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Akron. Por otro lado, el Rebaño Sagrado no se impone ante los Diablos Rojos porque Chicharito Hernández decidió fallar un gol insólito debajo de la portería.

El Guadalajara es más en su casa ya que domina y hace daño ante una defensa escarlata que no puede parar a los extremos rojiblancos. Tanto Carlos Cisneros como Cade Cowell no han parado de llegar con comida al área rival.

Por otro lado, a minutos del cierre del primer tiempo Charal pudo volver atacar y asistió a un Chicharito Hernández que estaba solo debajo de la portería. Sin embargo, el atacante envió el balón a un costado. ¿Qué le sucede hoy?

¿Dónde ver Chivas vs. Toluca?

Como se sabe este fin de semana comienza el Apertura 2024 de la Liga MX y Chivas debuta ante Toluca por la jornada uno en el Estadio Akron. El partido será transmitido por Chivas TV desde las 22:00 del Centro de México. Por otro lado, en Rebaño Pasión te haremos llegar todas la incidencias.