Chivas vivió una noche de pesadilla en la cancha del Estadio Azteca al caer por goleada frente a Cruz Azul por marcador de 3-0; sin embargo, la derrota pudo ser menos vergonzosa debido a que Chicharito Hernández anotó su primer gol con el Rebaño; sin embargo, fue anulado.

La Máquina maniató a la ofensiva del Guadalajara durante el primer tiempo; sin embargo, para la parte complementaria, los tapatíos fueron encontrando más y más espacios que trataron de aprovechar para lastimar a los celestes.

En una de esas jugadas, José Juan Macías puso un pase filtrado que fue controlado por Javier Hernández, quien quedó frente al portero Kevin Mier, quitándoselo de encima con una finta y mandando la pelota al fondo de las redes.

Sin embargo, al ser revisada la jugada en el VAR, se determinó anular la anotación debido a un fuera de lugar del Chicharito, por lo que resultó suficiente para cancelar el festejo y mantener en cero a los rojiblancos.

Hay que recordar que minutos antes de esta diana, el cuerpo arbitral también anuló una anotación a Roberto Alvarado también por una posición inadecuada, la cual también fue bien marcada, al igual que la de Hernández Balcázar.

El histórico delantero también tuvo otro mano a mano contra el portero colombiano, pero su remate fue deficiente y también estaba colocado en posición adelantada, ahogando el grito de gol de los miles de aficionados del Rebaño que acudieron al Estadio Azteca.

¿Cuándo se jugará el Chivas vs. América de Concachampions?

El Guadalajara comenzará con los partidos de matar o morir contra las Águilas, por lo que el primer episodio de los choques por la Concacaf será el próximo miércoles 6 de marzo en la cancha del Estadio Akron, duelo que arrancará en punto de las 21 horas.