En las Chivas de Guadalajara no hay mucho tiempo para lamentarse por el desafortunado empate  con sabor a derrota contra Mazatlán el viernes pasado, luego perder una ventaja de 2-0 que se fue complicando con el paso de los minutos y que por poco termina en bronca, ya que esta noche los rojiblancos reciben a Necaxa en un duelo adelantado de la Jornada 9.

En el Rebaño Sagrado lo que menos hay es tiempo, ya que luego de igualar contra los sinaloenses el equipo volvió a la Perla Tapatía para empezar a preparar el duelo ante los invictos Rayos que siempre suelen complicarse en la cancha del Estadio Akron y más ahora que marchan sin descalabros y con un punto menos que los dirigidos por Fernando Gago que cuentan con 12 unidades.

Ante ello, el estratega del Chivas tuvo pocos días para corregir cosas muy puntuales, sin embargo es un hecho que también se dio cuenta de lo que no tiene en la banca para tratar de sacar a flote un marcador favorable, pues en cuanto hizo los cambios frente a los Cañoneros, el equipo se vino a abajo de manera preocupante.

Los rojiblancos se dejaron llevar por la presión que les metió el conjunto sinaloense, pero también propiciados por errores que ellos misos cometieron como la mala salida de José el Tala Rangel para dejarle el balón a Luis Amarilla y con ello descontó el marcador, además de la expulsión de Yael Padilla a unos minutos del silbatazo final.

Se confirmó la dura lección del Gago con Chivas

Nada le duele más a un técnico que a su equipo le empaten en el último minuto del juego, y más si es en tiempo de reposición, justo ya en la última jugada. Es cuando un empate que otorga un punto sabe a derrota mientras que para el rival la igualada le da un sabor a triunfo”.

Tala Rangel no tuvo su mejor noche frente a Mazatlan. Foto: Imago7/ Carlos Cuin

“La otra es que Gago ya debe tener más que claro que las opciones que tiene en la banca no son precisamente la solución para manejar un partido que parecía más sencillo y se convirtió en pesadilla. Tiene muchos jóvenes y comprende que no hay que crucificarlos, sino apoyarlos, pero de que seguirá habiendo errores, eso es un hecho”, fue parte de lo que publicó la columna Sancadilla de Grupo Reforma.

Chivas vs. Necaxa: Dónde ver EN VIVO el partido de la Fecha 9

Este martes 20 de febrero del 2024 el Rebaño le hará los honores a los Rayos que marchan con buen momento en la campaña siendo uno de los rivales a vencer por estar invicto. El duelo se celebrará en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México en el Estadio Akron y será transmitido por TUDN en Canal 5 y la plataforma VIX+ para todo el país y algunos lugares de Estados Unidos. Te recordamos que en Rebaño Pasión te llevaremos el Minuto a Minuto.