En el Gigante de Acero, Chivas visita a Rayados de Monterrey por la jornada 13 del Clausura 2024. Por otro lado, el Guadalajara respira luego de que Alan Mozo haya realizado una espectacular salvada para evitar el 1-0 en contra.

El Rebaño Sagrado imponía condiciones en ante la Pandilla de Nuevo León porque no permitía dejarlos jugar con tranquilidad en el medio campo. A su vez, el Piojo Alvarado está imparable porque encontró todo tipo de espacios.

Por otra parte, a minutos de que finalice el primer tiempo, Rayados encontró una jugada que revivió Alan Mozo debido a que le dejó el balón debajo de la portería a Germán Berterame, quien remató al poste. Sin embargo, el lateral derecho fue clave con su barrida para evitar el gol de Aguirre. De momento, el Guadalajara y Monterrey igualan sin goles.