Las Chivas de Guadalajara abrieron el marcador en el duelo frente a Tigres UANL por la Jornada 5 del Apertura 2024. El Rebaño lo ganaba gracias a un golazo de Roberto Alvarado, quien apareció en su mejor versión para romper el cero y adelantar al equipo en el Volcán. Luego, Gignac puso el 1-1.

A los dos minutos de la segunda mitad, el Piojo Alvarado marcó un golazo ingresando al área. El futbolista rojiblanco dejó a un defensor en el suelo y con gran precisión, abrió el pie para enviar el balón lejos del alcance del portero local.

Alan Mozo también colaboró con una buena diagonal que le permitió al Piojo encontrar fácil el tiro de remate. Chivas fue superior en la primera mitad, aunque debió aferrarse al penal atajado por Raúl Rangel a André-Pierre Gignac.