El Guadalajara empató por 3-3 contra Necaxa en el Estadio Victoria por la sexta jornada del Torneo Clausura 2019 en un partido que estuvo plagado de emociones.

El Rebaño Sagrado se fue al descanso en ventaja gracias a un autogol de Ventura Alvarado al 28' luego de un servicio de Alexis Vega.

Tras una buena primera mitad de los rojiblancos, los Rayos pasaron por encima a los dirigidos por José Saturnino Cardozo en la primera parte del complemento y le dieron la vuelta al marcador con un doblete de Brian Fernández, al 51' y al 61'.

Los dueños de casa pudieron sentenciar el partido con un penal al 75', pero Raúl Gudiño paró el débil remate del exrojiblanco Ángel Sepúlveda y mantuvo a su equipo en partido.

El cuadro tapatío aprovechó el envión anímico y 6 minutos más tarde llegó a la igualdad por intermedio de un penal bien ejecutado por Alan Pulido.

Al 88', Ronaldo Cisneros le dio la vuelta al marcador, pero en la última jugada del partido Carlos Guzmán anotó el 3-3 definitivo para Necaxa.