Un día como hoy pero del 2006 jugaba sus primeros minutos como profesional Chicarito. Como no podía ser de otra manera también debutó en las redes. Un repaso de su carrera.

Su carrera ha estado llena de éxitos, pero también pasó tragos amargos.Javier Hernández cumple este 9 de septiembre nueve años como profesional, donde ha vivido grandes y olvidables momentos.

Su debut oficial fue ante Nexaca, en la goleada 4-0, donde anotó uno de los tantos.Fue en el minuto 83, cuando Chicarito logró el primer grito con el Rebaño Sagrado.

Tras la buena actuación que Chicharito desempeñó en Chivas fue transferido al Manchester United el 28 de julio del 2010. Hernández debutó con los Red Devils, en la victoria 5-2 ante las Estrellas de la MLS. El delantero ingresó en el minuto 61 y anotó su primer gol con el cuadro inglés, también al 83′.

En 2005, durante el proceso de la Selección Mexicana Sub 17,Chicharitose vio relegado al no ser convocado a la lista final y quedar fuera de la Copa Mundial 2005, donde a la postre México saldría campeón. Tras no jugar ese certamen, el delantero que hoy juega en el Bayern Leverkusen pensó firmemente retirarse del fútbol.

Pero la vida le dio revancha. En la mayor el debut se dio el 30 de septiembre de 2009, cuando enfrentó a Colombia. Pese a que el Tri se llevó la derrota, el jugador tapatío dio el pase a Paul Aguilar para la única anotación del combinado nacional.

Ahora a sus 27 años, Javier Hernández tiene 41 goles con la Selección Mexicana y se encuentra a sólo cinco de Jared Borgetti, quien es el máximo anotador en la historia del cuadro azteca.