Atlas se consagró campeón en la Copa Chivas Internacional Scotiabank 2014, tras superar en la final al Vitoria de Brasil por 2-1.

Este martes, se disputó la final de la edición 2014 de la Copa Chivas, entre Atlas y Vitoria. El conjunto tapatío llegó la instancia definitoria tras superar a Tijuana por 7-6 en los tiros desde el punto del penal, luego de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario. Por su parte, el equipo brasileño también llegó por la vía de los penales, superando 8-7 a la Selección Colombia, tras empatar sin goles en el partido.

Atlas comenzó ganando el partido gracias al gol de Luis Valdez a los 32 minutos de juego. Sin embargo, a los 57′, Leonardo de Souza logró el gol de la igualdad para Vitoria y forzó la prórroga.

La final se disputó en el campo de juego del Estadio Omnilife

Ya en el suplementario, Alexis Villa volvió a otorgarle la ventaja parcial al Atlas, pues le ganó la marca a dos defensores en el área y definió un servicio por derecha. Los Zorros lograraron aguantar la ventaja y se adjudicaron el título de la Copa Chivas Internacional Scotiabank 2014.

El tercer puesto quedó para la Selección de Colombia, que superó 1-0 a Tijuana gracias al gol de Carlos Rentería.