Luego de sufrir 2 derrotas y un empate en sus últimas 3 presentaciones, Chivas Femenil volvió al triunfo al superar este domingo a Necaxa por 1-0 en Verde Valle por la jornada 5 del Torneo Clausura 2019.

Las dirigidas por Luis Fernando Díaz sufrieron más de la cuenta, pero lograron quedarse con los 3 puntos en casa gracias a un golazo de Miriam Castillo.

La número 15 del Rebaño Sagrado tomó el balón afuera del área y con un potente disparo elevado colocó el balón en el ángulo más lejano de la portería visitante para el tanto del triunfo a los 72 minutos.

Con esta victoria, las rojiblancas alcanzaron las 7 unidades en el Grupo 2 de la Liga MX Femenil y se ubican momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla.