La categoría Sub-20 de las Chivas de Guadalajara ha comenzado esta nueva temporada a todo tren y este domingo consiguió una nueva victoria a costa del Toluca con marcador de 1-0 para llegar a 7 unidades y ubicarse en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Luis Puente fue el encargado de marcar el único gol del Rebaño Sagrado en este encuentro a los 19 minutos de la primera parte tras una gran jugada de Alejandro Organista que se encargó de armar toda la acción para anotarse una asistencia.

El buen inicio de esta categoría es muy esperanzador para la institución tapatía ya que Ricardo Peláez ha explicadoen diferentes ocasiones que su gestión se basará en darle mucho protagonismo a los jugadores surgidos de las fuerzas básicas.

En lo que a la categoría Sub-17 respecta, no hubo tanta suerte y cayeron ante los Diablos Rojos con el mismo marcador de 1-0 para ver como se escapaba su invicto en esta naciente campaña.