El Club Deportivo Tapatío inició su proceso en el Torneo Grita México C22 de la Liga de Expansión MX con una victoria. Fue 2 a 0 sobre los Mineros de Zacatecas en el duelo correspondiente a la primera jornada, que se disputó el viernes siete de enero por la tarde en el Estadio Akron en la ciudad de Zapopan.

+ Futbol de estufa de Chivas rumbo al Clausura 2022 de la Liga MX +

Los dos goles para las Chivas Rayadas fueron en el complemento a través de balones parados. El primero fue a los cinco minutos y lo marcó Sebastián Martínez con un lanzamiento desde el punto del penal, y el segundo, cuando faltaban 10 para el pitazo final del cotejo, lo anotó Paolo Yrizar con un remate de tiro libre que se desvió en la mano derecha del defensa de la visita Johan Rodríguez.

El conjunto del Club Deportivo Tapatío que conduce Ricardo Cadena contra Mineros de Zacatecas por el Grita México C22 de la Liga de Expansión MX, formó con: José Rangel; Omar Mireles, Jesús Orozco, Miguel Gómez, Gabriel Martínez, Christian Pinzón, Gilberto García, Pavel Pérez, Luis Carrillo, Sebastián Martínez y José González.

Tapatío arrancó con un triunfo sobre Mineros por 2 a 0. Ligabbvaexpansion.mx

Además, por cierto, el cotejo en cuestión fue dirigido por el arbitraje de Iván Antonio López Sánchez, quien contó con la colaboración de los líneas Sandra Elizabeth Ramírez Alemán y Jesús Aarón Gómez Ruíz, y del cuarto juez Gustavo Padilla Aguirre, acaso, seleccionados por la Comisión de Arbitraje de la Federación Mexicana de Futbol.

Encuesta ¿Crees que Tapatío tiene equipo para ganar la Liga de Expansión?

¿Crees que Tapatío tiene equipo para ganar la Liga de Expansión?

NO

YA VOTARON 312 PERSONAS

Próximo partido del Deportivo Tapatío por el Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX

El Club Deportivo Tapatío, tras ganar su primer encuentro a Mineros de Zacatecas por 2 a 0, se presentará por la segunda fecha del Torneo Grita México C22 de la Liga de Expansión MX ante Dorados de Sinaloa el próximo miércoles 12 de enero a partir de las 21:05 horas en el Estadio Banorte. La transmisión estará a cargo de ESPN.