La Sub 20 de Guadalajara frenó su marcha demoledoray en este caso empató conPachucaen un disputado partido que terminó 2-2enVerde Valle con los goles de César Huerta a los 29minutos, Luis Olivas a los 47,el descuento a los 62 de Horacio Torres-quien la mandó adentro luego de que el portero André Alcaraz atajara el penal- y Nahún Góméz, también desde los doce pasos.

Allí se pudo ver buenos minutos de algunos que permanecen en el plantel profesional como Alejandro Zendejas y Edson Torres además del guardavalla Alcaraz, quien ocupó el sitio que suele ser de Antonio Torres, que por la lesión de Raúl Gudiñoahora pasó definitivamente para el equipo de José Saturnino Cardozohasta que el ex-APOELregrese tras la Fecha FIFA.

A pesar del sinsabor porque se escaparon dos puntos que los rojiblancos ya parecían tener en el bolsillo en el Redil, al menos se sigue sumando camino a la Fiesta Grande cuando ya se lleva disputado casi la mitad del certamen. ¡A no decaer justo ahora, chamaquitos!

Ya habían batido a los Tiburones Rojos:

$bp(“Brid_35840408”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”280167″});