Después de dos semanas de parón por las Eliminatorias con rumbo al Mundial de Qatar, vuelven las acciones para Chivas de Guadalajara que disputará su compromiso repogramado ante el Juárez FC en el marco de la jornada 4 del Clausura 2022. La hora de inicio pautada son las 19:00 (hora local) desde el Estadio Olímpico Benito Juárez.

A pesar del clima -se esperan temperaturas muy bajas- y la experiencia del técnico rival -Ricardo Ferretti-, los rojiblancos se medirán ante un conjunto que históricamente se le ha dado bien. El de este miércoles 9 de febrero será el décimo compromiso entre ambos combinados en donde Chivas saca una ventaja considerable.

7 triunfos, un empate y dos derrotas son el historial entre rojiblancos y fronterizos. Además, el Rebaño jugará en un Olímpico Benito Juárez en el que solo conoce la victoria: las únicas dos visitas de Chivas a la frontera terminaron en triunfo para la causa visitante. La primera data del Apertura 2019 (1-2) y la segunda en el Guardianes 2020 (0-2).

El último encuentro entre ambos terminó en empate a 2 (Imago 7)

Estos números no hacen más que envalentonar a un plantel que está necesitado de puntos. Tras tres jornadas disputadas en este Clausura 2022, los de Michel Leaño suman una victoria, un empate y una derrota, por lo que este miércoles estarán obligados a ir por los tres puntos si no quieren perder el tren de la Liga.

Chivas vs. Juárez: ¿Cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Chivas y Bravos medirán fuerzas en la Jornada 4 del Clausura 2022 de la Liga MX este miércoles 9 de febrero 22 a partir de las 19:00, tiempo del centro de México desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. Este compromiso contará con la transmisión en televisión abierta tanto por Azteca Deportes para todo México así como por TUDN y  por Telemundo en Estados Unidos, el MINUTO A MINUTO también lo podrás seguir a través de Rebaño Pasión.