Hernández y Fabián

Chivas aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2013, luego de vencer por 2-1 a Dorados en el Estadio Omnilife, donde selló a su favor la segunda llave del Grupo 6.

Con este resultado, el Guadalajara igualó la línea de León con 12 puntos y se ubicó en el segundo puesto por diferencia de goles. Estos dos equipos, que se enfrentarán en la tercera llave a visita recíproca, definirán el orden en que clasifican a la siguiente ronda, mientras que Dorados y Necaxa quedaron sin posibilidades con un punto cada uno.

Tras un primer tiempo en el que el cuadro local fue poco efectivo en su producción a la ofensiva, apareció Marco Fabián al minuto 51 para abrir el marcador con un remate de cabeza tras el servicio que le quedó en el área por parte de Giovani Hernández.

Veinte minutos más tarde llegó el segundo para el Rebaño, en una jugada de tiro de esquina en la que la pelota salió rechazada y en los linderos del área apareció Carlos Fierro para sacar un disparo potente y colocado que venció al arquero.

Al minuto 89 el conjunto sinaloense acortó la distancia en el marcador con el gol de Christian López, quien recibió un pase largo y filtrado para quedar mano a mano y definir correctamente tras eludir al arquero Victor Hugo Hernández.