El Rebaño perdió 1-2 con León en Portland. Fue expulsado Toño en el primer tiempo y el descuento fue del Gullit.

El Guadalajara venía levantando el nivel en el Clausura y llegaba de buen ánimo al amistoso frente a León en Portland, Estados Unidos, aunque con muchas bajas. Y ello se notó en el rendimiento, ya que el equipo se fue al descanso 0-2 por los goles de Germán Cano y Cristian Torres. Para colmo, Toño Rodríguez se había ido expulsado un rato antes del segundo tanto por una violenta falta sobre Montes fuera del área y Michel Vázquez debió dejarle su sitio a Rodolfo Cota.

+ Califica a los 17 rojiblancos

Ya en el complemento, Chofis entró y a los cuatro minutos ya hizo expulsar a Torres, por lo que quedaron diez contra diez y allí el más grande se acomodó mejor y complicó a la defensa verde hasta que, a diez del cierre, el portero Esmeralda derribó a Bravo dentro del área y el Gullit lo cambió por gol. Era 1-2 y el público rojiblanco se entusiasmaba en el país vecino aunque no fue suficiente. Ahora, el plantel del Pelado se enfocará exclusivamente en seguir levantando en la Liga y tratar de llegar a la Liguilla.

+ Delanteros que podrían llegar al Rebaño

+ Once ideal tras el receso

Alineación inicial:

Toño; Villanueva, Basulto, Frías, Ponce; Castro, Gio, Avión, Casillas; Vázquez y Bravo.

Cambios:

42´: Cota por Vázquez.

Entretiempo:Salieron Jaime Frías y Gio Casillas y entraron Chofis y Chapito.

57′: Entraron Salcido y Peña por Castro y Gio Hernández.

69´: Salió Ponce, entró Mauro Contreras.