Chivas de Guadalajara Sub-20 sufrió una dura derrota en su visita a Monterrey: cayó por 5-2, en El Barrial, por la jornada 14 del Apertura 2019.

Josecarlos van Rankin(de cabeza, a los 25 minutos de la primera mitad, fue el empate parcial 1-1) yCésar Huerta a los 60′ (puso la igualdad 2-2) fueron los autores de los tantos del Rebaño.

Por su parte, para Rayados anotaronJuan Manchado (5′) José Alfonso Alvarado (40′ y 64′, de penal) Eduardo Banda (70′), Juan Machado (72′).

Chivas formó conJosé Rangel; Josecarlos Van Rankin, Carlos Villanueva, Rodrigo Reyes,Edson Santos,Alejandro Zendejas,Alan Torres, Alejandro Organista, César Huerta, Cristian Ortiz eIrvin Ortiz.

Con esta derrota, el Rebaño se ubica quinto (con 11 puntos)en la tabla de posiciones, con dos partidos menos, a 5 puntos de Atlas, líder con 16 unidades.