Con un golazo de Fabián de tiro libre a 15 del final, el Rebaño de Almeyda volvió a ganar un Clásico de visitante. Esta vez fue 1-0 a Atlas. Después de que los dos se quedaran afuera de la Liguilla, Chivas y Atlas salían con todo por el Clásico Tapatío en el Estadio Jalisco. Y de entrada no había demasiadas llegadas para ningún arco. A los 20 minutos, Toño Rodríguez salvó a una defensa que no estaba sólida. Luego, un par de respuestas de Fabián y de Cisneros pusieron en aprietos al Rojinegro. Igual, a los vestidores se fueron 0-0 sin hacer demasiados méritos para abrir el marcador.

Pese a estar fuera de la Liguilla, para el Cociente todo sirve.

En el complemento, un inquieto Bergessio molestaba a la defensa rojiblanca y estaba a punto de sentenciar la ventaja para el local. Sin embargo, sus disparos rozaban apenas los postes de Toño y se iban. No obstante, el que tenía la llave para abrir el cotejo a 15 del final era Fabián: con un tiro libre notable, el ofensivo otra vez les marcó a los Zorros y adelantó 1-0 al elenco de Matías Almeyda. Luego tocó sufrir un poco con algunos lesionados y los rojinegros que se iban sobre la valla de Toño, pero nada demasiado peligroso.