Chivas visitará este sábado a las 21:00 a Atlas en el Estadio Jalisco en un nueva edición del Clásico Tapatío. Uno de los encuentros que más se recuerda es el correspondiente a los cuartos de final vuelta del Clausura 2015, donde Guadalajara se impuso por 4-1, logrando el pase a semifinales, en un encuentro que no se terminó por la invasión de aficionados rojinegros a la cancha.

En aquel encuentro del 17 de mayo de 2015, la gran figura fue Marco Fabián, quien anotó un triplete con goles de gran factura a los 5', 36' y 39'. Atlas en tanto marcó a través de Juan Medina a los 7', para irse 3-1 con ventaja el Rebaño al descanso.

Omar Bravo en el segundo tiempo realizó el 4-1 a los 54' y provocó la impotencia de los aficionados de Atlas que invadieron el campo de juego del Estadio Jalisco, obligando al juez Francisco Chacón a suspender el partido por más de 20 minutos. De esta manera, con el abandono de los rojinegros, Chivas se metió a las semifinales.