El Rebaño Sagrado se enfrentó a los Gallos Blancos en las instalaciones de Verde Valle, partido que terminó empatado 2-2. Fierro y Reyna anotaron los goles rojiblancos.

Chivas disputó este martes su segundo partido de preparación para el Torneo Clausura 2015. Luego de la victoria 1-0 sobre el Tri Sub-20 el miércoles pasado en el CAR, el Rebaño igualó hoy 2-2 frente a Querétaro en las instalaciones de Verde Valle.

Para comenzar el encuentro, Chepo de la Torre optó por estos jugadores: Toño Rodríguez; Jesús Sánchez, Kristian Álvarez, Hedgardo Marín, Omar Esparza, Pato Araujo, Fernando Arce, Raúl López, Ángel Reyna, Carlos Fierro y Cubo Torres.

Chivas comenzó abajo en el marcador, ya que a los 23 minutos el Cubo anotó en propia meta tras un tiro de esquina en favor de los Gallos. Los rojiblancos presionaron para conseguir la igualdad, algo que estuvo cerca de llegar con un par de oportunidades de Raúl López, y que terminó consiguiendo a los 42 minutos con un tiro libre que Reyna envió al fondo de las redes.

Al minuto siguiente, los dirigidos por Chepo de la Torre dieron vuelta el resultado y se fueron 2-1 arriba al descanso gracias al gol de Carlos Fierro.

Chivas cambió la alineación para la segunda mitad y salió con: Luis Michel, Néstor Vidrio, Jair Pereira, Carlos Salcido, Miguel Ponce, Israel Castro, David Toledo, Isaac Brizuela, Giovani Hernández, Omar Bravo y Aldo De Nigris.

El Rebaño no logró mantener la ventaja en el complemento y el partido terminó igualado 2-2 producto del gol de Miguel Martinez al minuto 52.

El próximo amistoso del Guadalajara será el martes 30 de diciembre a las 10 de la mañana frente a Monarcas de Morelia.