El más grande venció 2-1 a Pumas en casa con dos golazos de Fabián y Reyna. Descontó Herrera sobre la hora de penal.

Los primeros minutos eran aburridos y sin llegadas, pero a los 17 apareció Marco Fabián con un notable gol desde afuera del área para abrir el marcador. Después de unos minutos de incertidumbre, Ángel Reyna se encargó de anotar el 2-0 justo antes del descanso.

En la etapa final, el Rebaño se dedicó a mantener la ventaja ante la desesperación de los de CU, que se adelantaban en el campo. Con los ingresos de Gio Hernández y del Cubo Torres, el dueño de casa tuvo frescura en ofensiva y hasta pudo haber ampliado la cuenta.

Cuando parecía que no pasaba nada, la visita llegó a un penal que Herrera cambió por gol y sembró el dramatismo a diez del final. Sin embargo, más allá del sufrimiento en esos instantes, Cabrera fue expulsado y el Rebaño se llevó merecidamente los tres puntos.

Ahora deberá mejorar en el final para no mirar tanto el reloj. ¡Vamos todavía!