Los chicos derrotaron por 4-0 a sus pares de León y se posicionaron en la segunda ubicación del torneo de fuerzas básicas.

Chivas cerró el torneo sub 20 de la mejor manera. Esta mañana recibieron a León en Verde Valle, por la jornada 17 del torneo de fuerzas básicas, buscando cerrar el torneo de la mejor manera y rematar la clasificación con un triunfo.

+Rodolfo Pizarro se despide de la afición de Chivas

El Rebaño goleó por 4-0 a los de Guanajuato, con goles de Ronaldo Cisneros a los 25 minutos, doblete de Juan José Macías a los 26 y 51 minutos con dos golazos, y José González a los 61′, para coronar una goleada perfecta.

$bp(“Brid_24948231”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”221345″});

Con esto, Chivas quedó posicionado en la segunda ubicación con 37 unidades, y de momento, se enfrentaría a Pachuca en la fase final de la Liguilla sub 20, todo esto dependiendo del resultado que deje el Veracruz vs Cruz Azul, que se disputará este domingo en el Puerto Jarocho.