Chivas cayó 0-2 contra Atlético por los goles de Ruiz y Dayro Moreno de penal en Nueva Jersey.

$bp(“Brid_04482521”, {“id”:”6148″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”161673″});

El Guadalajara de Matías Almeyda tenía un lindo desafío frente al Campeón de la Copa Libertadores, Atlético Nacional de Medellín, en la Supercopa de Campeones en Nueva Jersey, Estados Unidos, con casi todos los titulares a excepción de los seleccionados Rodolfo Cota, Jair Pereira y Orbelín Pineda, y con una multitud rojiblanca en las tribunas.

Otra vez faltó meterla ante la ausencia de Pulido.

En los primeros minutos ya el Rebaño hacía sentir la presión de a poco en ofensiva e intentaba con un Chofis mejorado y un Fierro picante, incluso con un disparo de López al travesaño en el inicio de la complementaria. No obstante, a pesar de ser superado, el rival sí era contundente y se ponía en ventaja gracias a Ruiz al minuto 58. Inmediatamente Almeyda recurría a Pizarro para tratar de igualarlo y aparecía Cisneros en la gran nota de la jornada.

Igual, Dayro Moreno sentenciaba de penal el 0-2 a diez minutos del cierre y ya hacía casi imposible la remontada rojiblanca, que de hecho jamás llegaría. Lamentablemente fue otra derrota del Rebaño con su equipo estelar. Ahora, a volver a México y pensar en la durísima visita a Pachuca del sábado por la octava del Apertura.