Fue 0-1 en el Clásico Tapatío en casa con el gol de Pérez. Chivas lo intentó en el final, pero le cuesta horrores anotar y continúa pagándolo caro. De no creer.

Por las bandas, Chivas intentaba atacar en el inicio. A los 20, el más grande casi abre el marcador pero entre Federico Vilar y la fortuna salvaron a Atlas. Encima, tres minutos más tarde, Enrique Pérez abrió la cuenta para la visita: un centro atrás desde la izquierda terminó con un cabezazo impecable desde el punto del penal.

Luego, el equipo pareció sentir el gol y ellos hasta podrían haber aumentado. Sobre el cierre el primer tiempo, Omar Bravo lo tuvo pero, otra vez, la tiró por arriba del travesaño. Y esa fue la última acción de un primer tiempo flojo en general.

En el arranque del segundo, sorpresivamente Ramón Morales sacó a Ángel Reyna y puso a Ángel Zaldívar, pero igual en el comienzo el Rebaño no encontraba los caminos. Encima, Caballero estuvo a punto de definirlo a 15 del cierre. En los últimos instantes, ni siquiera los ingresos de Gio y De Nigris pudieron torcer la historia.

Fue otro 0-1 lamentable. La preocupación no para y la urgencia de sumar de a tres es cada vez mayor.