El Campeón se impuso 2-0 por el doblete de Enner Valencia en el complemento en Houston.

Esta vez, Matías Almeyda apelaba a un Guadalajara mejor armado, con lo óptimo que le quedó en esta Fecha FIFA, para el amistoso frente a Tigres, a diferencia de la caída contra Santos poblado de chamacos.

Luego de un primer tiempo parejo y sin demasiadas situaciones frente a los arcos, ya en el inicio del complemento el conjunto de Monterrey impuso su jerarquía superior y se adelantó 2-0 a los diez minutos gracias al doblete de Enner Valencia, el segundo de ellos de penal.

Cuando iban 65 minutos, el Pelado empezó al fin con los cambios que suelen desvirtuar este tipo de partidos y la Copa de Campeones continuaba del lado del rival. De hecho, nada se modificó demasiado pese a las variantes y todo concluyó con una merecida victoria de los felinos.

Así alineó el Guadalajara:

ONCE-OFICIAL

Cambios:

65´:entraron Óscar Macías, Alejandro Mayorga, Edson Torres, Gael Sandoval, Ángel Zaldívar y Huerta; salieron Alan Pulido, Carlos Cisneros, Orbelín Pineda, Michelle Benítez, Edwin Hernández y Jesús Godínez.